新加坡罗升企业有限公司成立于2005年,母公司为台湾罗升股份有限公司,主要经营控制与传动产品。应用领域涉及数控加工机床、电子制造设备、纺织机械、印刷与包装机械、食品加工机械、木工机械、塑料机械、工程机械、工厂自动化等行业。
    经过长期的诚信服务,罗升与许多世界知名的传动厂商及广大用户,建立了紧密的合作关系,成为国内制造业引进先进技术和产品的高速路。为快速、近距离服务于分布在全国各地的用户,公司设立了十几个销售服务代表处及几十家经销商;为高水平、专业化服务于机械设备配套厂商,设立了各专项服务产品处;为综合性、系统性服务于各行业用户,设立了系统工程部;以不同的方式向各类用户提供全方位、高水平的整合服务。  
    公司具有完善的经营体制,拥有众多精良的技术服务人才。利用多年积累的控制、传动经验与技能,罗升已逐渐成为专业化的传动、控制组件及自动化系统服务商。整合技术方案与部品,为客户提供一站式服务。
  罗升企业长期策略:立足新加坡、胸怀全球、优势互补、制造双赢。

版权所有:新加坡罗升企业有限公司地址:NO.1, KAKI BUKIT AVE 3,KB-1#06-02, SINGAPORETEL:+65-6748 6586 FAX:+65-6748 5613备案号:备案进行中