简体English管理专区
PLC
首页 > 产品介绍 > 其他辅助装置产品名称:冷空气产生器 >>产品图片 产品应用及简介: 1:冷风喷口有三种接续型式:
1).软管接续2).管用锥型阳螺蚊3).管用锥型阴螺蚊
2: 属于利用涡动理论,且构造上没有运动机件的冷空气发生器,因此可维持长久的使用寿命。
3:不需要使用冷媒和电气,仅藉压缩空气在缸管内高速迴转后产生冷风及热风。利用冷风可以方便在各产业中进行冷却作业,如点焊、接着时的急速冷却...等。
4: 即使供给的压缩空气达到摄氏40℃,亦可产生相当冷度的喷射气体。可根据空气的消耗量,调整冷空气产生的比例,并依需求对冷空气作温度与喷出量的调整。
>产品资料下载:>>产品咨询:
版权所有:新加坡罗升企业有限公司地址:NO.1, KAKI BUKIT AVE 3,KB-1#06-02, SINGAPORE TEL:+65-6748 6586 FAX:+65-6748 5613
备案号:备案进行中